UNSERE MISSON:
INTERNATIONALE COCKTAILS, AUF BARDISCHE ART INTERPRETIERT
Standard ist gut, Cocktails aus heimischen Bränden und Likören was besonderes!
Aus Überzeugung und Liebe zum Regionalen haben wir uns für Destillate entschieden, die auf höchstem Niveau in unserer Region erzeugt werden und die es hier schon immer gegeben hat.
Wir bringen Heimat ins Glas!
Probieren Sie unsere Kreationen.
Sie finden Gefallen an unserer Idee und noch besser, es hat Ihnen geschmeckt?
Sehr schön, wir sind buchbar und bereichern auch gerne Ihr Event mit unseren heimischen Cocktailkreationen!
Riegler
Landgürkchen
Unsere Landgurke mit Eis, Sprudel und frischem Limettensaft als Smoothie serviert und mit feinstem Kaiserstühler Muskateller Tresterbrand verfeinert.
Noch nie war ein Cocktail gleichzeitig so gesund und vollmündig wie unser Riegler Landgürkchen. Ein Traum für Weiblein und Männlein.
Bardischer Mojito
Unser derzeit edelster Brand (dreifach destilliert) in reinster Form (klar und bekömmlich) geht Hand in Hand mit einem feinen Muskateller Tresterbrand ins Glas. Serviert wird unsere bardische Interpretation eines Mojito mit frischer Minze und Limettenstücke. Exotisch, eben BaRdisch präsentiert!
Geht immer, schmeckt immer und macht Lust auf mehr!
Eichstetter Hecke
Unsere Hommage an den Heimatort eines unserer Förderer und Gönner der ersten Stunde!
Ein feiner hochgradig reiner Zibärtle Edelbrand gepaart mit frischem Zitronensaft, einer Note Zuckersirup, getoppt mit frischem Basilikum.
Im kleinen Cocktail- / Longdrink auf Eis serviert. Lecker!
Kaiserstuhl
Mule
Unser derzeit edelster Brand (zwölf mol durch de Bränner gjagd) in reinster Form. Klar und bekömmlich morpht dieser glasklare Zeitgenosse im Glas zu unserem Kaiserstuhl Mule. Ohne viel Schnickschnack mit einem Schuss Bitter Lemon und Spicy Ginger auf Eis serviert. Ein Traum für jede Jahreszeit. Kompromisslos gut und gradlinig.
Kirschefeschd
Eine Symbiose aus Kirsche Edelbrand und Spätburgunder Tresterbrand trifft einen milden Wildsauerkirsch Likör.
Abgerundet wird unser Kirschenfeschd mit frischem Zitronensaft, Kirschsaft und Sauerkirschen-Häubchen.
Intensiver Geschmack, kräftige Farben und einen milden Abgang lassen den Gaumen eines jeden Genießers jauchzen vor Glück!
Wilds Pflümli
Unser Hochgenuss für Enthusiasten extravaganter Schnaps- und Tresterbrände. Unsere „wilde Pflaume“ kombiniert einen Zibärtle und Kirsche Edelbrand im Cocktailglas zum Gaumengenuss. Jeweils ein Schuss Cointreau, Angostura Organge und frisch gepresster Limettensaft geben unserem Hochgenuss eine exotische Note. Auf Eis serviert – herzhaft komplex mit einer leichten Schärfe im Abgang.
Lecker Birnchen
Hand auf Herz! Sich einen echten Willi
Schnaps in einem Cocktail vorzustellen ist ungefähr so wahrscheinlich, wie wilde Sexphantasien mit Alice Schwarzer zu haben! Dennoch haben wir, mit Dauerkopfkino und Schmerzen, diese Herausforderung angenommen. Entstanden ist einer unserer beliebtesten Cocktails.
Präsentiert bzw. flankiert wird unser Lecker Birnchen mit frisch gepressten Zitronensaft, besten Birnensaft eiskalt, fruchtig, cremig und wunderbar harmonisch im Genuss.
Kaffee ufd´ Nuss
Ein Genuss für alle Kaffeeenthusiasten und für welche (die?), die es noch werden wollen. Eine am Kaiserstuhl geröstete feine Espressobohne trifft unseren regional gebrannten Haselnussschnaps.
Abgerundet mit Vanille und frischem Zitronensaft erleben Sie hochgradigen Kaffeegeschmack im Cocktailglas serviert.
Viva La Schwazwald
Ein in der Region fermentierter und destillierter Rum arrangiert sich mit der heimischen Mirabelle zu einem Geschmackserlebnis besonderer Art. Der typische Geschmack von Cola kombiniert mit Noten heimischer Furcht, exotischem Rum, der Abgang rund mit einem Hauch von Vanille und Spicyflavour
Ein Traum im Glas für jede Jahreszeit! kompromisslos gut und gradlinig.